Sometimes
Иногда устаешь слушать себя. Сей процесс даже напоминает неопределенность характеристик микрочастиц. То так покажется, то этак, то никак. То к одному варианту склоняешься, то к другому. Самый тяжелый случай — нюанс, когда варианты похожи. При том, иногда ж надобно принимать решения.
© Copyright:
Хеликс, 2012
Свидетельство о публикации №112110411031
Рецензии