Мой театр 2

Пусть всё не так. Ну и чего ж такого?
В театре Мюллер в роли Броневого,
Дожди в пустыне и летают куры,
А бабы, разумеется, не дуры.

Не так, конечно. Это понимаю.
Но то ж театр! Я ж не кино снимаю.
В театре каждый день - игра другая.
И будь, что будет! Вывезет кривая!

Пусть выживет блондинка Дездемона,
Всплывёт "Титаник" пусть не по законам.
А роли - выбирайте! Разрешаю.
Я - самый хороший из всех, кого знаю.


Рецензии
Уважуха - за последнюю строчку!
С улыбкой

Маша Тараторкина   17.09.2013 10:10     Заявить о нарушении
Благодарочка))))

Афонин Михаил Евгеньевич   17.09.2013 10:12   Заявить о нарушении