Пой

Пой о великих Детях Венеры,
что не боятся чумы и холеры
Тёмных скоплений в Галактиках Звёздных
Пламенных Ранних и Огненных Поздних

                Пой, если можешь ещё улыбаться,
                Пой, если голос ещё не сорвался
                Пой  -  ты не сдался

Помнишь ли клятву ты перед рожденьем
Глаз не закрыть, не наполнив их пеньем
Клятву держи - и на ноты равненье
Солнцу заменят и разум и зренье
Веры единой из ноты рожденье -

                Пой, еслит можешь ещё улыбаться,
                пой если голос ещё не сорвался,
                Пой - ты не сдался!


Рецензии