я не могу больше с тобой встречатся

я не могу больше с тобой встречатся
ну сколько можно мне
о твоих чувствах
говорить
я не люблю тебя
и ты об этом знаешь
свои услуги
ты мне как обычно предлогаешь
но только
я не хочу
тебя о чём то
просить
что бы твои чувства
ещё сильней не развить


Рецензии