ты улыбаешься всем вокруг

любовь приходит
 и приносит
много разных ощущений
и цветёшь
как цветок
ты улыбаешься
всем вокруг
кто счастливым стать не смог
но только
ты сможешь
моё счастье сохранить
но время проходит
и твои чувства
 могут стать ещё сильней
как буд то вы ждали
очень долго этих счастливых дней


Рецензии