Давай просто читать друг друга

Давай будем читать друг друга. 
Читать. Это не так уж много,
Особенно
После того, как нажал "delete"
И вроде бы
Внутри уже ничего не болит. 

От нехватки той самой боли
Я открываю книгу
На последней главе с названьем "браво
Тому, кого словесный груз еще не свалил"
Давай будем читать друг друга. Легко и плавно. 
И говорить друг другу:
Вот этот стих... 
под этим углом..
Он определенно тебя стройнит. 


Давай
 присутствовать
 друг у друга.

В форме 
сложенных 
гладкой
 стопкой 
слов. 
Это не твоя,
 не моя заслуга. 
Я говорю тебе:
Давай
 просто 
читать
 друг друга. 
Давай будем друг у друга вновь? 


Рецензии
Мне понравилось это ваше "читать друг друга"
Мне понравилось целиком :))

Стас Ам   09.11.2012 16:05     Заявить о нарушении
Рада безмерно :)

Добра Вам.

Никашта   09.11.2012 16:35   Заявить о нарушении