С добрым утром

С добрым утром, моя ненаглядная,
Дождь промозглый давно затих,
Не привел я весну нарядную,
Ты за это меня прости.

Не нашел я в краях теперешних,
Ее запах и первых пчел,
Но в твоих я глазах, поверишь ли,
Ее очень давно нашел.

В них смотрю, как летят размеренно,
Облака над большой водой,
Ты на счастье судьбой мне вверена,
Чтобы жить и дышать тобой.

Что в жару, что в седую стужу ли,
Уберечь и успеть спасти.
Вновь на окнах плетется кружево,
Ты за зиму меня прости.


Рецензии