Целовать ли вас или гнать взашей...

Целовать ли вас или гнать взашей,
Расскажите мне, что горит в душе?
Чуть живой фонарь коль затмил очаг
Я смахну печаль с вашего плеча.

Я согрею чай, напою с лихвой,
Вы не верьте в то, что наш век плохой,
Не развенчан миф, что судьба, как рок,
Но незваный гость бьет чужой порог,

И плутает зло где-то в лютой тьме,
Бог отвел от вас вновь седую смерть,
Вы не бойтесь спать, надышитесь всласть,
Все равно нам всем суждено упасть.


Рецензии