Не смерть страшна
Когда уже живешь небытиём
И мемуаром для грядущих поколений
Складируешь воспоминания в альбом
Живи мгновением, гори, звездой пылая
Впрессовывая час в грядущий миг
Тогда, последнюю черту переступая,
Воскликнешь: Смог! Свершил! Достиг!
Свидетельство о публикации №112110410886