Природе
А уж листва местами пожелтела,
В порывах ветра ринулась в поля,
Где веет трав дурманом обалдело.
Не скошенных, не собранных в стога.
О, как же я люблю такое время,
Когда природа мучает себя
Пытаясь угодить ногою в стремя.
Свидетельство о публикации №112110410878