Рассвет

Наполнить смыслом жизнь как с чистого листа,
Освободившись от иллюзий и сомнений.
Что без любви она? Пуста...
Не будет в ней тогда тех рвений,
Способных мир в момент переменить,
Когда летишь ты, окрыленный счастьем,
Туда, где четко ты решил любить,
Теплом своим добавить краски,
Те нежные, волшебные тона
Что украшают жизни галерею,
Когда едины сердцем – Он, Она,
Когда любовь их солнцем греет.
И безусловности венец,
Любви пусть будет украшеньем,
Нет, Радость, это не конец,
Начало лишь... На смену поколенья...
Под грузом тяжким, что несет судьбу,
Придет другое. В этом нет сомнений.
Оно уже пришло, меняя Суть свою.
И вот блистая солнечной улыбкой,
Весь мир меняется – ты погляди вокруг,
И, признавая все свои ошибки,
Мы миру скажем – «Ты – мой друг».
Подарим всем, кто будет на Пути,
Приятное, душевное тепло.
И если кто-то где-то загрустил,
Душой улыбки жизнь вдохнет Оно...
Не ожидая ничего в ответ.
– Возможно ли такое?
– Да, сейчас Рассвет.

29.05.12 СПБ


Рецензии
рассвет любви это прекрасно
вы правы с солнцем что сравнили
любовь это так классно
хвала Богам что нам её явили

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.11.2012 00:05     Заявить о нарушении