ты смог променять меня

я не смогла тебя забыть
хоть много раз
старалась
но время
когда ты обежал меня
оно так быстро промчалось
и я забыла
про всё
но только
любовь зарадилась
сама не знаю
от чего
вроде симпатия
у нас с тобой была
но только
ты смог променять
меня
а я всё бережно хранила
мечты свои
но только
 они оказались пусты


Рецензии