Нас разделяет расстояние...

Я не забуду всей твоей улыбки,
Я не забуду связь твоих мыслей,
Я буду помнить все свои ошибки,
Чтоб стать в глазах твоих светлей...

Нас разделяет расстоянье,
Нас разделяют пояса,
Но никогда я не забуду,
Как ты спасла мне жизнь тогда..

Как ты учила не сдаваться,
Как научила ты творить,
Как научила ты смеяться
И как учила ты любить...

Как ты оставить уж меня
Хотела с мыслью лишь надежды,
Но вдруг сказал тебе ,любя ,
Слова всей искренностью нежной...

Я знаю точно ,сомневалась ,
Ты сомневалась ,что скажу,
Скажу слова ,что я не малость,
Не малость лишь тебя люблю...

Перешагнул я принципы нелепо,
Перечеркнул все мысли о судьбе,
Забыл слова свои , что слепо,
Что слепо верить нельзя мне...

Ну как тобой могу не жить?
Ну как считать тебя не милой?
Ну как могу тебя забыть?
Нет,не могу-ведь ты любима!


Рецензии