Как прежде...

1.При разговоре отброшу двуличество-
Наедине мы остались с тобой.
Я назову тебя "Ваше Величество",
Волосы нежно поглажу рукой...

Ты для меня королева небесная
Ты для меня свет в окне не земной...
Самая в мире прелестно чудесная.
Все мои чувства хранимы тобой...

припев:
Тебе, как прежде, улыбнусь
И пусть в душе таится грусть...
И пусть в душе моей печаль
Мне ничего уже не жаль...

Не жаль того, что я ушел.
Не жаль того, что не нашел
Другой, такой же, как и ты.
Вновь о тебе мои мечты...

2.Ты за меня очень много намучалась,
Всю мою ложь ты простила давно...
Я лишь бродил все от случая к случаю,
И мне казалось- тебе все равно...

Вижу теперь, что напрасно казалось мне.
Взор твой манит и гласит об одном.
Он говорит: "Я грущу только по тебе,
Я все простила, мы снова вдвоем..."

припев:
Тебе, как прежде, улыбнусь
И пусть в душе таится грусть...
И пусть в душе моей печаль
Мне ничего уже не жаль...

Не жаль того, что я ушел.
Не жаль того, что не нашел
Другой, такой же, как и ты.
Вновь о тебе мои мечты...

3.При разговоре отброшу двуличество-
Наедине мы остались с тобой.
Я назову тебя "Ваше Величество",
Волосы нежно поглажу рукой...


Рецензии