Всё меняется с годами...

Всё меняется с годами,
Точит камушки вода.
Пустыри стали дворами,
Как грибы растут дома!

Вместо стареньких, панельных,
Высотой в пять этажей.
Возвышаются семнадцать
Двух подъездных «кораблей».

Сорок лестничных пролетов,
Чьих то - судеб крутизна.
Что не дверь, то жесть с засовом
С дырочкою для глазка.

Укрывает от соседских
Любопытных слишком глаз.
Коммунальные квартиры
Нынче не в чести у нас.

Всё меняется с годами,
Хочет лучшего душа.
Век за веком по спирали
Ищем от добра - добра


Рецензии