Другу

Я без щита и без забрала
 Жду, гордо голову подняв,
 Мне не страшны ножи и жала
 Пусть тот боится, кто неправ...


 Кто скрылся за чужой личиной,
 Меня здесь многие поймут,
 Кто притворяется мужчиной,
 На деле же обычный шут...


 Не сложно вымазать другого,
 Когда ты сам в грязи пропал,
 Кто не познал всю цену слова,
 Тот сам давно дешевкой стал...


 Что ж боле нет пути иного,
 И вам решать где свет, где тьма,
 Бывает, вес имеет слово,
 За счет налипшего дерьма...


Рецензии
МОЩНО КАК НАПИСАНО, ВИДАТЬ НАБОЛЕЛО В СВОЕ ВРЕМЯ МИЛАЯ ...

Александр Трохименко   09.11.2012 12:27     Заявить о нарушении