Луна булавкой приколота

Луна булавкой приколота
Слегка уловимый туман
Моя сигарета растоптана
Убита бутылка в стакан
За каждого пью и неморщаюсь
Жалея себя одного
За молодость стоя не чокаясь
Любил но не помню кого

Прожженная жизнь и потеряна
Вселенной четыре стены
Я был и любил не намеренно
На сотой частице земли.................................


Рецензии