18. 07. 2012

Ты - мои радость и счастье -
Защита со всех сторон.
От боли и слез в ненастье,
От ужаса в страшный сон.

Ты мои небо и солнце -
Свет земной и небесной зари.
Всю душу забрал до донца -
Только ты у нее внутри.

Ты как яркость в осенних красках -
Многолик, но со мной лишь один.
Мой волшебник из прекрасной сказки,
Покоритель труднейших вершин.

Ты - безоблачность неба утром,
Ты - чистейший родник из земли.
Ты и муж, и отец, и подруга -
Все в тебе. Для меня ты один.

Ты любим, и тобою гордятся.
Если рядом - сердце поет.
И еще в одном я хочу признаться -
Ты сумел убрать с него лед.


Рецензии