Элвис пресли

Бывает состояние, похожее на одиночество,
Сидишь один, темно, а ничего не хочется,
Играет музыка, утонченная, спокойная,
Телевизор,НТВ, и сериал - "Сила убойная"

Барабанит дождь по крыше громко,спешно,
И ты, в монитор сидишь палишь, конечно.
Переключаешь песни с одной на другую,
А я от этих моментов, честно, кайфую.

Когда не дёргает никто, когда сидишь на кресле,
О боже, трэк номер три, и Элвис Пресли,
как знакомо: "лав ми тендер, лав ми свит"
Словно радость нежная в ушах моих звенит.

Словно снег в +4, тает в сердце печаль,
И её мне ни капли, ни капли не жаль.
ПРавда вот после снега становится сыро,
Любите друг друга, СЧастья и Мира


Рецензии