Земле отцов и дедов
Я всем говорил и не раз.
Ритм жизни его очень нервный.
Сейчас не об этом рассказ.
Край деда, отца первозданный
Тебе мой хвалебный псалом.
По милости господа данный,
Без ретуши, лживости дом.
На Тульской земле, где когда-то
Сам Лев Николаевич жил.
Трудился народу во благо,
Чем многих любовь заслужил.
Тургенев, Поленов, устанешь
Известных людей вспоминать.
Всего в одночасье не скажешь
Как будешь их всех называть.
Второй дом светлее и чище
Живёт ещё в нём доброта.
От верха до самого днище
С частичкой душевной тепла.
Свидетельство о публикации №112110410772