По чистоте небесных крыл
Ты серафимом был,а ангелом остался,
Прощение своё ты заслужил,
И ничего на свете не боялся.
И так прожита жизнь,
Как птица у огня,
Как журавлиный крик в покорной стае.
Прощение своё ты заслужил,
А уж прощён,
То это лишь едва ли.
Свидетельство о публикации №112110410764