Мы с подругой в лес идем

Мы  с подругой в лес идем.
Разговор  про все ведем.
А вокруг  березы, ели
Шубы белые одели.
Им  идет  наряд  такой.
Красота, восторг какой!
Задрожала ветка ели.
Снегири на ветку сели.
Белка прыгает, спешит.
Нас чарует и  смешит.
Вот  тебе  орешки!
Забирай  без  спешки.
Нам  навстречу лыжниц пара,
Не теряют время даром.
Закаляют тело, дух.
Дальше  видим еще двух.
У девчат румяны лица
Хороши! Можно влюбиться.
Всем, Зима, ты хороша!
К тебе  тянется  Душа.
Можно вдоволь  покататься,
В снегу  мягком  кувыркаться.
Только вот одна беда,
Ведь уже не те года.


Рецензии