Для Вас

Если бы мы учились в одном классе,
Это бы миленько выглядело.
Мы одели всё черное,
И пошли убивать любителей,
Обыденного.
После уроков мотаться
По нашим мограм-обителям.
А прямо на следущий день, нас бы смешали с плесенью.
Ну и похуй ведь нам, всё ровно было
Весело.


Рецензии