Ложь

Мне так грустно и уныло
От того ,что люди лгут,
От того ,что нету сил в них
Говорить всю правду вслух!

Мы лукавим ,улыбаясь,
Говорим слова ,"любя",
Правду ото всех скрываем,
Хоть и знаем,где она!

Чувства ,боли и улыбки
Будто померли во лжи
От того,что нет искринки,
Им нас греть в глуби души!


Рецензии