доктору
Участие - корпоративный сервис.
Я для тебя "Фамилия" и "Кто-то".
А ты... Ты утром в мыслях - самый первый.
На бейдже твоё имя прочитала:
В контакте - фото, в статусе - женат.
Влюбиться в стоматолога - не мало,
Чтобы судьба влепила сразу шах и мат.
4.11.2012
Свидетельство о публикации №112110410737