О напрасном уже не мечтаю

                Листья с клёнов, кружась, облетают,
                В  телефоне,  Ваш  голос  не  слышу.
                О напрасном  уже  не  мечтаю,
                Что  ж  ты  сердце  волнуешься - тише.

                Как   вокруг осень в красках колдует!
                Волшебством,   задурманила  вовсе.
                Листья  падая,  плечи  целуют,
                Словно  молча  прощения  просят…
 

                И   как  письма  по  ветру  кружатся,
                Заметая  тропинки  аллеи.
                Чтоб  мы с летом  пришли попрощаться-
                Приглашений она  не  жалеет

                Я  любуясь, стою, и  не  знаю,
                Ты  обрадуешь,  иль  растревожишь?
                Только,  что-то  с  тобой  я  теряю,
                Может  ты  разгадать  мне  поможешь


Рецензии