Родные места
Как – то грустно стало на душе.
И решил я родину проведать
Побывать в любимом уголке.
Сел за руль и тронулся неспешно.
И через каких – то пол часа
Я уже въезжал с щемящим сердцем
В глубину знакомого двора.
Вот то место, собственно откуда
Я пошел, расправив паруса,
По волнам вселенского потопа
Под названьем знаковым судьба.
Что порой готовила угрозы,
И тогда мне было не до грёз.
Я припал к стволу родной берёзы,
Чтоб никто не видел моих слёз.
И тотчас же сразу легче стало.
Всё вернулось на круги своя.
Буд-то бы в отстойники вокзала
Возвратились разом поезда.
И с надеждой светлою такою
Я за руль садился не спеша.
Думая о вечном, и хорошем
Выезжал из тишины двора.
Свидетельство о публикации №112110410671