И я, пустынный раб, пустынной сей Земли
Которому и время непречастно,
Быть может,это мне опасно,
Опять приют хочу себе найти.
И из окна мне даль моя видна,
Которая зовётся мне тюрьмою.
И я пишу свободную рукою,
Пишу в скрижалях эти письмена.
Свидетельство о публикации №112110410668