Ангелы и демоны

Ангелы и демоны похожи,

Отличить довольно сложно их,

Пусть внутри и разные, но все же,

Крылья и у тех, и у других.

У одних внутри светло, как в храме,

У вторых - черно как ночью тьма.

Те и те гуляют между нами,

Я давно заметила  сама.

Люди, что себя считают выше,

Среди высших свое место мнят,

Только Ангелов они в упор не слышат,

Ну а демоны на них и не глядят.

С виду и добры они, и милы,

И всегда стремяться нам помочь,

Только вот нутро совсем прогнило,

И от них друзья уходят прочь.


Рецензии
НЕ СРАЗУ РАЗЛИЧИШЬ КТО ДЕМОН ДОРОГАЯ, НАДО МНОГО ИСПЫТАНИЙ ПРОВЕСТИ ПОКА ВЫЧИСЛИШЬ КТО ЕСТЬ ХУ НА САМОМ ДЕЛЕ...

Александр Трохименко   09.11.2012 12:46     Заявить о нарушении