И ты поместья дивного незримый посетитель

И ты поместья дивного незримый посетитель,
Ты посетил меня в се роковые дни,
Когда во тьме веков валялся я в крови,
И тихая печаль моя обитель,
Неправдой пел мне голос забытьи.


Рецензии