Каждый вечно голодный паук
Всяк - свою паутину плетёт..
И в капкан его липких сетей
Муха или Комар попадёт.
Беззащитным букашкам войну
Объявили надысь Пауки...
В Паутинистом вязком плену
Погибают букашки с тоски.
Пауки обнаглели совсем:
Жмут с букашек оброк и налог.
А, иначе, запутают в сеть,
Высосут весь букашечный сок.
Беззащитным букашкам войну
Объявили надысь Пауки...
В Паутинистом вязком плену
Погибают букашки с тоски.
И букашки любимый свой лес
Облетают теперь стороной,
Чтобы Род их совсем не исчез
И язык их, букашечный - Свой!
Будет Лихо гулять в их лесу,
Там давно ужо правит тоска!
Мухе то с Комаром - недосуг!
Им бы выжить! Да без Паука!
Свидетельство о публикации №112110410625