The Dr. Ot

В этот спокойный вроде бы момент,
Под ясностью Нефритового леса,
Ты вычисляешь меткости процент,
Покрикивая иногда на беса.

История Альянса и Орды
Пропущена нажатием эскейпа.
Ты посреди всей этой чехарды
Спокоен, ты сейчас - король момента.

Задания? Принять, убить, закрыть:
Читать всё это не имеет смысла...
Траву собрать и крафта замутить,
Чтобы в рекаунт дать большие числа.

Взял девяностый! Сладостный звук "ding"!
Ша, дейлики, героики и грядки.
Не радует сегодня что-то пинг?
Провайдер - конкурент варкрафту, гадкий!

Модему по привычке шэдоубол
Ты мысленно послал, тот заработал.
И ты летишь в Вечноцветущий Дол,
И нуба ты на квестинге задотал.

Эх, WoW - не торт, тут всё не интересно,
Закрыты рейды, PvP - 2200,
На респе Галеона слишком тесно...
Быть может, альтом почитать те квесты?..


Рецензии