Янтарных веток перезвон

Янтарных веток
Перезвон
В тиши ночи
И в сумраке дождя.

Янтарный дождь
Уходит в ночь
И отгоняет прочь
Сомненья дня,
Печально споря за меня
С  листком  календаря.

Поет струна,
Зовет строка
В янтарный отблеск сентября,
Как будто всем пора давно
Идти к порогу декабря,
Где ясность божьего лица
И бесконечность бытия.


Рецензии