Нельзя любить?

Нельзя любить? Но без любви...
Нам жить реально невозможно...
Любовь зови, иль не зови...
Она приходит осторожно...
И в омут вместе с головой...
Не замечая окруженья...
Когда вдруг скажут -Я С ТОБОЙ!
Вновь пропадают все
сомненья...
Душа летает в небесах...
А сердце выпрыгнуть готово...
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Готова крикнуть снова и снова...
ЛЮБЛЮ! И крикну и шепну...
Прижму тебя в своих объятьях...
Любовь так нежна и светла...
Как все невесты в белых
платьях...
Пусть будет в жизни только так...
От счастья пульс пусть чаще
бьется...
Пусть то, что я пишу в стихах...
Для каждого чуть-чуть найдется...
4.11.2012


Рецензии