Без толку прожитые дни
В моей родной отчизне.
Дни грусти, скучной тишины,
Дни безразличья к жизни.
Безделья дни, когда увы
Нет никакой работы.
Когда сидим порою мы
Лишенные заботы.
И ждем, каких - то перемен,
О главном забывая,
Ни что, не отдают взамен
Безоблачного рая.
И благодать с небес на нас,
По случаю спускаться,
Не собирается сейчас.
Ей лень, как нам подняться.
Удача любит не таких,
Лежащих к верху пузом.
И только жизнь все бьет под дых
И катит вниз арбузом.
Мы сами, и не кто, другой
Не сможет нас наставить.
Без толку прожитые дни
Толково переставить.
Свидетельство о публикации №112110410543