Тучи дождевые

Тучи дождевые,
По небу гуляют,
Струями косыми,
Землю поливают.
Грозовым раскатом,
Поругают матом.
Налетит вдруг ветер,
Бравый на рассвете.
И разгонит тучи,
Ветерок могучий,
Солнце засияет,
Землю обласкает...


Рецензии