Маме

Мне Тебя обещали.
Я знаю. Я слышал.
Я помню, как громко кричали,
И бежали мы по крыше.

Я помню теплую руку
И как Ты слезы глотала,
Когда я проснулся от стука…
О, как мне Тебя не хватало.

Я буду ждать, мечту лелея,
И помнить буду фестивали.
Я буду у окна, немея, дышать:
Мне Тебя обещали…


Рецензии