Тебе

Давно хочу тебе сказать –
Остановись! Подумай!
Одно и то же исполнять.
Чего ни будь, придумай!

Другую пьесу напиши
Ну, выкини коленце!
И имидж навсегда смени,
Как в кухне полотенце.

Достали все, приелось всё –
Сама тому виною!
Ведь проще нету ничего  -
Чем думать так порою!

Себя жалеть. Искать в других
Причину всех напастей.
Смотреть на радости чужих,
Без толку, без участий.

Привыкла ты с годами вдруг
И руки опустились.
И кажется, что все вокруг
С судьбой давно смерились.

Взвесь за и против, черт возьми!
И выкини коленце.
И жизнь свою перемени
Как в кухне полотенце.


Рецензии