Разукрасила осень душу

Было весело, было грустно,
И мучительно и обидно,
Воспалились больные чувства,
И просвета за ними не видно,

Разукрасила осень душу,
Разлелеяла первым снегом,
А я тяжкую свою ношу,
Волочу за собой следом...


Рецензии