Ты очень нужен мне

Ты как планета! Ты мое дыханье!
Ты мое счастье! Нежность! Теплота!
Тону в тебе! ты радости свиданье!
Ты моя боль! Ты солнце! Ты луна!
Ты свет и мрак! Ты горечь и желанье!
Ты тот, кто нужен мне и в свет и в темноте!
Я без тебя как облако в тумане!
Живу тобой! ты очень нужен мне!


Рецензии