А звезды, тоже бывает, гаснут...

А звезды, тоже бывает, гаснут,
Одни от боли, не понимания.
Другие от того, что часто,
Не проявляли к ним состраданья.

А звезды, тоже, бывают гаснут,
Одни от серости мирозданья.
Другие, просто по жизни вязнут
От очень сильного притязанья.

А звезды, тоже бывает, гаснут,
Одни, что выше других забрались.
Но там вверху одиноко стало,
И до себя они не добрались.

А звезды, тоже бывает, гаснут,
Одни, от лености разгореться,
Желаний скудных, или от пьянства,
Другие, просто хотят согреться.

А звезды, тоже бывает гаснут,
Кто от разлуки, кто от печали.
И по причинам, конечно, разным,
Одни - в конце, а одни, в начале.


Рецензии