Кормушка

                Дед для птичек "соорУдит"
                дом, уют где и еда.
                Птичка божья знать не будет
                ни заботы, ни труда.

                Птички все галдящим скопом
                обленятся в мире тленном,-
                стать синичке недотепой,
                воробью - олигофреном.


Рецензии