А БОГ не Яшка
Он всё знает и всё видит
И знаешь, палкой он не бьёт
Но если ты кого обидишь
Он всё назад тебе вернёт
Вернёт не сразу и не тем же
А может много лет спустя
Он выберет такое время…
Поверь, скукожится душа.
Да он нас любит и прощает
Но не проходит без следа
Всё то, что ты творил когда-то
А за грехи придёт расплата
Ты это знай наверняка.
И вот тогда ты может, вспомнишь
Всех тех обиженных тобой
Кому ты лгал, кого ты предал
И чей нарушил ты покой
А может быть и так случится
Что ты не вспомнишь никого
Лишь на судьбу ты будешь злиться
Твердить «за, что мне это всё»
.
Всё возвращается обратно.
Запомни это навсегда
Свидетельство о публикации №112110410396