Волна находит на волну
И отдаётся в берег дальний,
В час незабвенный,в час печальный,
Непостижимо я живу.
И не дано понять слова,
А лишь движенье их,и звуки,
Храни протянутые руки,
И отдавай свой нищим кров.
Познаешь свет,узнаешь мир,
Кумир крылатый собеседник,
Ты не напрасен был,наследник,
Душа нацелена в эфир.
Свидетельство о публикации №112110410388