Подруга

Когда оказалась в средине я круга
Того, что замкнулся, и выхода нет.
На помощь приходит родная подруга,
Она только знает тот верный ответ.

Она – та, которая в ветер и в волны
Готова бросаться, спасая меня.
Она – та девчонка,  17 которой, -
Легко на скаку остановит коня.

И если вдруг ссора пройдёт между нами,
Вину сознавая, прощенья прошу.
Да, все иногда мы бываем неправы.
Родная, я дружбой твоей дорожу.

И нет человека другого на свете,
Что был бы мне ближе по духу, чем ты!
Пускай  будет мир твой и полон и светел,
И помни - исполнятся скоро мечты!


Рецензии