А всё так несерьёзно начиналось

А всё так несерьёзно начиналось,

Простое любопытство, некий спор...

Чуть позже переписка завязалась,

Потом возник душевный разговор.


Его внимание -почти необходимость,

Как легким воздух, солнышко цветам.

От мысли  чувства проводимость

Давно в пыли потерянным следам...


Себя нашла я, давнюю потерю,

Ту, прежнюю, забытую уже...

Могу опять смеяться и не верю,

Что столько лет жила я как во сне.


Рецензии
Мария, у Вас очень красивые стихи! Спасибо за них большое!

Владимир Свердлов   01.10.2013 08:14     Заявить о нарушении
Вам, Владимир, спасибо за добрые слова!)

Мария Пищик   01.10.2013 09:06   Заявить о нарушении