Солнечный побег
вдаль за вознесшимся паром
за горизонт где ни ранит мечте
раздел крылья лезвием алым
Давай улетим по сини небес
познав знак касания космос
следя за вращением чуда планет
открыв по крупицам сей логос
Давай опрокинем разность миров
для вдохновенного действа
из энтропии по пазлам узор
сложим без капли упорства
Примет уют двух жильцов на порог
мира света светящего солнца
замкнут когда-то разомкнутый круг
хаос исчерпан - свет из оконца
Свидетельство о публикации №112110410296