я много задавал вопросов

я много задавал вопросов
но вот не кто не смог ответ мне дать
уже и верить перестал я
что есть на свете милая любовь
кто говорил любовь как лето
кто говорил что осень есть любовь
кто говорил вулкана извержение
кто говорил что это вечный лед
и так  я жил в загадках и сомнениях
однажды встретил и сказал люблю
я встретил жизнь свою вторую
узнал я разом  лед и пламя
узнал  я разом лето и весну
и кто задаст вопрос мне этот
а на земле любовь ведь есть
одно отвечу я не знаю
                что это такое
ты понимаешь  любовью я живу


Рецензии