Как может хаос навести порядок

Как может хаос навести порядок?
Не уж-то он начало всех начал?
Ведь он бездушен,холоден и гадок,
Он пуст,беспечен,разве ты не знал?

Как может стать разумной обезьяна?
И рыба разве может птицей стать?
Так почему тогда наука рьяно
О сотвореньи мира может врать?

О том,что по неписаным законам
За сотни тысяч миллиардов лет
Из странной связи маленьких фотонов
Был создан мир,и тьма и солнца свет.

Что просто так частицы разделились
Явив собой рождение и смерть,
В одном созданьи как то странно слились
Которое назвали "Человек".

Ну хорошо,пусть даже так случилось,
Как объяснить,что снег идет зимой?
Что летом все вокруг озеленилось,
Деревья не порхают над водой?

Что птицы не живут среди кораллов
И человек не может полететь?
Хоть есть теорий призрачных не мало
Как объяснить,что есть земная твердь?

И почему животные не любят,
Не говорят на нашем языке?
Собратьев ради подвига не губят
Не держат континенты в кулаке.

Как объяснить?Все просто в самом деле
И я конечно вовсе не пророк
Не суечусь в научной канители,
А просто знаю,что создал нас Бог.


Рецензии