Синева

Небес синева спустилась в поля.
Твоими глазами глядит на меня.
Чувство своё сдержать не смогу.
Букет васильков себе я нарву.

А сердце стучится и рвется в груди.
И губы шептали постой, погоди.
Но, нет тебя рядом и ты не придешь.
Цветов голубых ты мне не нарвешь.

Не скажешь люблю,не нарвешь мне букет.
Лишь тихий шелест тебя уже нет.
Душа опустела во мне, как в бреду.
По синем цветам одна я бреду.


Рецензии